1. FFC  HOF  U13   –  ATG  Tröstau      14:0 (6:0)

Anstoß:                    Samstag  09.11.2019        14:45 Uhr    Ossecker Stadion Kunstrasen

Zuschauer:              35

Schiedsrichter:      Timo  Querfurth

Tore:

4. Min.          1:0                  Neela  Machacek

6. Min.          2:0                  Neela  Machacek

8. Min.          3:0                  Lilly  Arlt

10. Min.       4:0                  Fiona  Heinrich

14. Min         5:0                  Neela  Machacek

44. Min.       6:0                  Neela  Machacek

50. Min.      7:0                  Neela  Machacek

51. Min.      8:0                  Annika  Wirth

53. Min.      9:0                  Fiona  Heinrich

55. Min.      10:0                Annika  Wirth

57. Min.      11:0 FE          Lilly  Arlt

59. Min.     12:0                 Lilly  Arlt

59. Min.     13:0                 Melina  Schaller

60. Min.      14:0             Melina  Schaller

Karten:                     keine

Aufstellung FFC:    Querfurth – Hofmeister, Schaller – Heinrich, Arlt, Wirth  – Machacek    (Schwarzkopf)

FFC mit Schützenfest

Zum letzen Spiel des Jahres traten die offensiv starken (50 Tore) Mädels der ATG Tröstau in Hof an, und wollten die Heimniederlage ausmerzen.  Der FFC trat mit einigen Umstellungen an, zum Teil krankheitsbedingt fielen vier Spielerinnen aus.

Nach kurzer Abtastphase legte die Heimelf los wie die Feuerwehr, und entschied das Spiel bereits nach 10 Minuten durch eine 4 Tore Führung für sich. Die Stürmer der ATG ließ man nie zur Entfaltung kommen drückte den Gegner in die eigene Hälfte. Bis zur 17. Minute erhöhte der FFC das Tore Konto auf 6:0. Danach entstand Leerlauf das Spiel plätscherte bis zur Pause vor sich hin, Chancen blieben beidseitig Mangelware. Nach der Pause stellte die Trainercrew Doregani / Kreissl taktisch komplett um, mal etwas Neues auszuprobieren.

Dadurch ging in den Anfangsminuten nach der Pause noch viel schief, ohne aber dem Gegner Torchancen zu bieten. Nach den ersten Alu- Treffern nahm das Spiel Fahrt auf, der 5. Treffer von Neela Machacek zum 7:0 (44.) war der Startschuss. In den letzten 10 Minuten kombinierten die U13 Girls Angriffs- Fußball vom feinsten und erzielten noch 7 Tore zum 14:0 Endergebnis.

Jetzt geht es für das jüngste FFC Team mit Freude in die Hallensaison.