SV Froschbachtal  :    1. FFC HOF  2            1     :    10       (  1  :  3  )

Freitag, den 19.Sept.2014 – Anstoß: 17:30 Uhr

Aufgebot: Larissa Dahl – Tina Merz, Michelle Schräger, Verena Meisel, Louisa Busch, Natalie Fischer, Luisa-Sophie Hanke (Minarik)

Schiedsrichter: Clara Thümling    –    Zuschauer 30

Tore:

02.Min. Tina Merz                        0:1

30.Min. Luisa-Sophie Hanke       0:2

33.Min. Hartmann                        1:2

35.Min. Tina Merz                         1:3

41.Min. Louisa Busch                    1:4

42.Min. Tina Merz                         1:5

55.Min. Natalie Fischer                1:6

64.67+70 Min. L.S. Hanke            1:7, 1:8 + 1:9

74.Min. Louise Busch                    1:10

Kantersieg beim SV Froschbachtal – Hattrick von Hanke innerhalb von 7 Minuten

Die Mädels gingen hochmotiviert in dieses Spiel. Man merkte Ihnen die in der letzten Saison bei den Jungs gesammelte Erfahrung an und bereits in der 2.Minute ging man durch Merz mit 1:0 in Führung. Das Zusammenspiel aber klappte auf dem sehr engen Spielfeld nicht so wie erhofft. So dauerte es eine halbe Stunde bis zum 0:2 durch Hanke. Der Gastgeber kam zu keinen nennenswerten Torchancen. Ein Rückpass aus 3 Metern brachte Dahl in Bedrängnis und die verunglückte Abwehr staubte Hartmann zum 1:2 ab. Gleich im Gegenzug erhöhte Merz auf 1:3.

In der Pause wurde das Spielfeld vergrößert und mit mehr Platz fielen in der zweiten Hälfte die Tore wie reife Früchte. Nur 2 Min.nach Wiederanpfiff erhöhten Busch und Merz auf 1:5. Nach Foul an Fischer vergibt Hanke den fälligen Elfmeter. Fischer kann dann noch zum 1:6 erhöhen bevor Hanke innerhalb von 7 Minuten ein lupenreiner Hattrick mit den Toren zum 1:7, 1:8, 1:9 gelingt. Spielführerin Busch besorge dann nach Pass von Neuzugang Minarik den Endstand.